A mi madre, en el verano, le gusta pasar largas temporadas en su pueblo y cuando vuelve viene cargada de frutos de la huerta: tomates, pimientos, calabazas, cebollas, y como no, en las zarzas siempre le coge moras silvestres a mi hijo. El problema, o la suerte, es que siempre le trae tanta cantidad que siempre tengo que terminar haciendo mermelada.
Pues os dejo con mi receta de mermelada de moras para la Cooking Chef de Kenwood
INGREDIENTES Y ACCESORIOS
Ingredientes:
500gr. de moras silvestres
250 gr. azúcar
el zumo de 1 limón.
Accesorios:
Batidora flexible
¡ Manos a la obra !
Ponemos en el bol de la Cooking Chef de Kenwood todos los ingredientes (las moras, el azúcar y el zumo de limón) y programamos a temperatura 120ºC., velocidad 1 de remover y cocinamos entre 2 horas y 2,5 horas según la textura que deseemos.
Pasado ese tiempo ya podemos disfrutar de una rica y casera mermelada de moras silvestres.
Para conservarla yo la emboto al baño María.
¡Espero que os guste !
Pues os dejo con mi receta de mermelada de moras para la Cooking Chef de Kenwood
MERMELADA DE MORAS SILVESTRES
INGREDIENTES Y ACCESORIOS
Ingredientes:
500gr. de moras silvestres
250 gr. azúcar
el zumo de 1 limón.
Accesorios:
Batidora flexible
¡ Manos a la obra !
Ponemos en el bol de la Cooking Chef de Kenwood todos los ingredientes (las moras, el azúcar y el zumo de limón) y programamos a temperatura 120ºC., velocidad 1 de remover y cocinamos entre 2 horas y 2,5 horas según la textura que deseemos.
Pasado ese tiempo ya podemos disfrutar de una rica y casera mermelada de moras silvestres.
Para conservarla yo la emboto al baño María.
¡Espero que os guste !
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